スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

電池切れ


先週末のお昼に久しぶりにビビンバをつくりました。
パパは石焼き、
私は石焼きではないビビンバ。石焼はあまり好みでありません。
石焼きでないビビンバは大好きです。
焼肉、チヂミ、参鶏湯、スンドゥブ、などなど。。韓国系の食べ物、好きです。

今日はKENのイボが漢方で小さくなった話を書こうかなんて
思っていましたが一日中出かけて疲れて電池切れです。

おやすみなさい。(-_-)zzz

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Re:アトムパパさんへ

こんばんは。
アトムパパさんは石焼派ですね(^^)
ビビンバハウスですか!興味ありますね~。
今、検索したらありましたよ!
ビビンパ以外のメニューもあるんですね。

No title

こんにちわ。

私は石焼しか、食べたこと無いですね~。
昔、上野にビビンバハウスと言うお店があったのですが、
とうとう入りませんでした。
まだあるのかな~?

Re: みかんさんへ

こんにちは。
おこげはおいしいですよね。
それでもビビンバは焼かないほうが
好きなんです~。
韓国料理けっこう人気みたいですね。
日本人好みの味なんでしょうね。
あまり辛いのは苦手ですが、
ヘルシーだしいいですよね♪
はい、昨日はしっかり寝ました!

こんにちは

石焼は おこげが 好き♪
猫舌なので ほとんど 石焼でないのが多い
韓国料理 けっこう 人気あるんですよね^^
電池切れ しっかり 充電してね

Re: 素流人さんへ

おはようございます。
素流人さんも作っていらっさいましたよね。
拝見しましたよ~(^^)
韓国料理おいしいですよね。
韓国は行ったことがないです。
うらやましいです。本場のものを
食べてみたいですね。日本にある韓国レストランは
微妙に日本人好みになっているのではと思います。

チヂミはいつも買うばかりで
作ったことがないのですが、
今度チャレンジしてみたいと思っています。
その時はキムチを忘れずに!ですね!

No title

ビビンバは旨いですよね。大好きです。
それにしても旨そうに出来てますね、、、。

過去3回程韓国に行ったけど、行く度に参鶏湯は食べてます。
この前行った時はソルロンタンを食べたけどこれも凄く旨かったです。

我が家も韓国系食べ物は大好きです。
去年の3月に仕事で三重に行った時、友人と鶴橋で合流(その夜三重にいる友人も入れて飲むため)したけど、彼がチヂミとビールを買って来て近鉄特急で食べたけど滅茶旨かった。

この時、初めて知った。チヂミの中にしっかりキムチが入れられていた。それ以来家で作る時はしっかりキムチを入れるようになった。旨いです。

Re:malinさんへ

おはよ。
あら~っ、malinさんもそうなの!
気が合うわね!
韓国料理おいしいよね~♪
”法事に出てくる料理”ってどんなんやろ?

No title

おはよ~♪

あたしも石焼じゃない方が好き。
そして同じく、韓国料理大好き~♡
参鶏湯も好きだし、テールスープも大好き。
法事に出てくる料理も好きやね~ん。
鶴橋が近いから、買い出しによく行ってるよ♪
プロフィール

そよご

Author:そよご
日々の生活と
愛犬KENのことを
綴っています。

愛犬:KEN
パピヨン
1999年4月10日生
2014年4月07日永眠

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。