スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オイルサーディン


ピッカピカの新鮮なイワシが手に入ったので
自家製オイルサーディンを作りました。
s9681.jpg
頭とお腹とり、塩水に1~2時間漬けてから水気をしっかりとって
オリーブオイルににんにく、ローズマリー、ローリエ、とうがらし、胡椒で
弱火で静かにゆっくり煮て骨が柔らかくなったら出来上がり!

うまし!
スポンサーサイト
プロフィール

そよご

Author:そよご
日々の生活と
愛犬KENのことを
綴っています。

愛犬:KEN
パピヨン
1999年4月10日生
2014年4月07日永眠

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。