スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

旬のもの-あさりと菜の花の酒蒸し

今日のKEN。


===============================
旬のあさりと菜花の酒蒸し。
asarina.jpg
とっても簡単なのにとってもおいしくてミネラル、ビタミン豊富!
余計な調味料を入れなくてもあさりからのおだしと塩分で
充分においしい。菜花のほろにがさが春らしい~♪
スポンサーサイト

テーマ:日々出来事 - ジャンル:ライフ

プロフィール

そよご

Author:そよご
日々の生活と
愛犬KENのことを
綴っています。

愛犬:KEN
パピヨン
1999年4月10日生
2014年4月07日永眠

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。